Thursday 7 June 2012
Пильгрим и летний дождь
Пильгрим похож на масло. На свежее, очень хорошее сливочное масло. Местами почти белый, а там где-то в глубине почти желтый.
Цветок Пильгрима огромный. Есть у меня формочка для торта, в которой я выпекаю второй ярус - так вот он такой.
Тяжелые, огромные цветы смотрят вниз и потому чтобы рассмотреть его хорошенько, нужно лечь на траву и смотреть на него снизу вверх.
Лежишь на траве раскинувшись и смотришь на него во все глаза... и тогда кажется, что он тоже наклоняется и смотрит на тебя сверху вниз во все цветы удивленно... и думает - " удивительное растение, облезлое какое-то..."
Лежа под розой Пильгрим хорошо читать какую-нибудь кулинарную книгу. Лучше всего о выпечке тортов, о приготовлении кремов и об их высококультурном эстетическом поедании.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Пильгрим чудесен!
ReplyDeleteмысли о торте в стиле шебби-шика, с этакими чуть состаренными и кажущимися бумажными розочками. и аромат... чуть уловимый, нежный. чтобы не перебивать, а дополнять чудесные розы...
ReplyDeleteКать, Пильгрим шикарен, хочется смотреть и смотреть бесконечно. Вообще мое любимое сочетание цветов... Вообще, твои англичанки, конечно, вне конкуренции...
ReplyDelete